top of page

Carte du Restaurant



Menu du Marché n°102 - du lundi au vendredi - uniquement le midi

Menu du Marché n°102 - du lundi au vendredi - uniquement le midi

Plat 25 CHF - Entrée / Plat 35 CHF - Plat / Dessert 35 CHF - Entrée / Plat / Dessert 45 CHF




Entrée

Gravlax de truite, sauce citron-gingembre

10 CHF



Plats

LUNDI Quenelle de volaille, sauce curry MARDI Filet de mulet, sauce vierge et patate douce MERCREDI Demi-magret de canard, sauce cerise noire, purée de carottes JEUDI Filet de dorade sébaste, sauce à l’ail noir, pommes grenaille VENDREDI Demi-filet de bœuf, purée de pommes de terre, sauce morilles

25 CHF



Dessert

Crumble aux pommes

10 CHF




Entrées




Velouté de courge, champignons et châtaignes

16 CHF



Œuf parfait, fricassée de champignons, mousse de patate douce et poudre de poireau

25 CHF



Parmigiana d’aubergine gratinée au four

22 CHF



Tartare de bœuf à la méditerranéenne – tomates séchées, pesto de basilic, olives Leccino et chips de parmesan

28 CHF




Plats




Risotto aux champignons, fromage bleu et chips de courge

32 CHF



Tagliatelles fraîches au ragù blanc de canard et parmesan

34 CHF



Burger Monsieur Ador, frites et salade

32 CHF



Entrecôte à l’italienne, roquette, tomates séchées, olives Leccino, chips de parmesan et jus épicé

45 CHF



Demi-coquelet rôti, son jus, brocoli-rave, guanciale croustillant et fondue de poireaux

48 CHF



Poulpe poêlé, oignons rouges caramélisés, céleri croquant, crème de pommes de terre et marjolaine

34 CHF



Bar sauvage, velouté de céleri-rave, tartare d’orange, fenouil et parfum de bergamote

52 CHF




Garnitures Supplémentaires




Frites, Purée de pommes de terre, Légumes de saison grillés, Salade composée, Salade verte

8 CHF




Fromages




Sélection de fromages du chef

18 CHF




Desserts




Tiramisù Casino Royale

14 CHF



Panna cotta au coulis de fruits rouges

16 CHF



Mousse au chocolat noir 70 %, caramel fondant parfumé à l’anis étoilé

14 CHF



Café gourmand

20 CHF


bottom of page