top of page
DSC06496.jpg
Untitled design (2).png
Carte du Restaurant


Menu du Marché n°105 - du lundi au vendredi - uniquement le midi
Menu du Marché n°105 - du lundi au vendredi - uniquement le midi
Plat 25 CHF - Entrée / Plat 35 CHF - Plat / Dessert 35 CHF - Entrée / Plat / Dessert 45 CHF


Entrée
Soupe crémeuse au céleri-rave, oignons frits et châtaignes
CHF 10


Plats
Filet de saumon, purée de petits pois, légumes de saison et sauce à l’aneth Salmon fillet, pea purée, seasonal vegetables and dill sauce OU Gnocchis d’orties, sauce au gorgonzola et noisettes croquantes Nettle gnocchi with gorgonzola sauce and crunchy hazelnuts
CHF 25


Dessert
Tarte aux poires caramélisées Caramelised pear tart
CHF 10



Entrées



Velouté de courge, champignons et châtaignes
CHF 16


Œuf parfait, fricassée de champignons, mousse de patate douce et poudre de poireau
CHF 25


Parmigiana d’aubergine gratinée au four
CHF 22


Tartare de bœuf à la méditerranéenne – tomates séchées, pesto de basilic, olives Leccino et chips de parmesan
CHF 28



Plats



Risotto aux champignons, fromage bleu et chips de courge
CHF 32


Tagliatelles fraîches au ragù blanc de canard et parmesan
CHF 34


Burger Monsieur Ador, frites et salade
CHF 32


Entrecôte à l’italienne, roquette, tomates séchées, olives Leccino, chips de parmesan et jus épicé
CHF 45


Demi-coquelet rôti, son jus, brocoli-rave, guanciale croustillant et fondue de poireaux
CHF 48


Poulpe poêlé, oignons rouges caramélisés, céleri croquant, crème de pommes de terre et marjolaine
CHF 34


Bar sauvage, velouté de céleri-rave, tartare d’orange, fenouil et parfum de bergamote
CHF 52



Garnitures Supplémentaires



Frites, Purée de pommes de terre, Légumes de saison grillés, Salade composée, Salade verte
CHF 8



Fromages



Sélection de fromages du chef
CHF 18



Desserts



Tiramisù Casino Royale
CHF 14


Panna cotta au coulis de fruits rouges
CHF 16


Mousse au chocolat noir 70 %, caramel fondant parfumé à l’anis étoilé
CHF 14


Café gourmand
CHF 20

bottom of page