top of page

Carte du Restaurant



Menu du Marché n°102 - du lundi au vendredi - uniquement le midi

Menu du Marché n°102 - du lundi au vendredi - uniquement le midi

Plat 25 CHF - Entrée / Plat 35 CHF - Plat / Dessert 35 CHF - Entrée / Plat / Dessert 45 CHF




Entrée

Gravlax de truite, sauce citron-gingembre

CHF 10



Plats

LUNDI Quenelle de volaille, sauce curry MARDI Filet de mulet, sauce vierge et patate douce MERCREDI Demi-magret de canard, sauce cerise noire, purée de carottes JEUDI Filet de dorade sébaste, sauce à l’ail noir, pommes grenaille VENDREDI Demi-filet de bœuf, purée de pommes de terre, sauce morilles

CHF 25



Dessert

Crumble aux pommes

CHF 10




Entrées




Velouté de courge, champignons et châtaignes

CHF 16



Œuf parfait, fricassée de champignons, mousse de patate douce et poudre de poireau

CHF 25



Parmigiana d’aubergine gratinée au four

CHF 22



Tartare de bœuf à la méditerranéenne – tomates séchées, pesto de basilic, olives Leccino et chips de parmesan

CHF 28




Plats




Risotto aux champignons, fromage bleu et chips de courge

CHF 32



Tagliatelles fraîches au ragù blanc de canard et parmesan

CHF 34



Burger Monsieur Ador, frites et salade

CHF 32



Entrecôte à l’italienne, roquette, tomates séchées, olives Leccino, chips de parmesan et jus épicé

CHF 45



Demi-coquelet rôti, son jus, brocoli-rave, guanciale croustillant et fondue de poireaux

CHF 48



Poulpe poêlé, oignons rouges caramélisés, céleri croquant, crème de pommes de terre et marjolaine

CHF 34



Bar sauvage, velouté de céleri-rave, tartare d’orange, fenouil et parfum de bergamote

CHF 52




Garnitures Supplémentaires




Frites, Purée de pommes de terre, Légumes de saison grillés, Salade composée, Salade verte

CHF 8




Fromages




Sélection de fromages du chef

CHF 18




Desserts




Tiramisù Casino Royale

CHF 14



Panna cotta au coulis de fruits rouges

CHF 16



Mousse au chocolat noir 70 %, caramel fondant parfumé à l’anis étoilé

CHF 14



Café gourmand

CHF 20


bottom of page