
Carte du Restaurant

Menu du Marché n°102 - du lundi au vendredi - uniquement le midi
Plat 25 CHF - Entrée / Plat 35 CHF - Plat / Dessert 35 CHF - Entrée / Plat / Dessert 45 CHF
Entrée
Gravlax de truite, sauce citron-gingembre
CHF 10
Plats
LUNDI Quenelle de volaille, sauce curry MARDI Filet de mulet, sauce vierge et patate douce MERCREDI Demi-magret de canard, sauce cerise noire, purée de carottes JEUDI Filet de dorade sébaste, sauce à l’ail noir, pommes grenaille VENDREDI Demi-filet de bœuf, purée de pommes de terre, sauce morilles
CHF 25
Dessert
Crumble aux pommes
CHF 10
Entrées
Velouté de courge, champignons et châtaignes
CHF 16
Œuf parfait, fricassée de champignons, mousse de patate douce et poudre de poireau
CHF 25
Parmigiana d’aubergine gratinée au four
CHF 22
Tartare de bœuf à la méditerranéenne – tomates séchées, pesto de basilic, olives Leccino et chips de parmesan
CHF 28
Plats
Risotto aux champignons, fromage bleu et chips de courge
CHF 32
Tagliatelles fraîches au ragù blanc de canard et parmesan
CHF 34
Burger Monsieur Ador, frites et salade
CHF 32
Entrecôte à l’italienne, roquette, tomates séchées, olives Leccino, chips de parmesan et jus épicé
CHF 45
Demi-coquelet rôti, son jus, brocoli-rave, guanciale croustillant et fondue de poireaux
CHF 48
Poulpe poêlé, oignons rouges caramélisés, céleri croquant, crème de pommes de terre et marjolaine
CHF 34
Bar sauvage, velouté de céleri-rave, tartare d’orange, fenouil et parfum de bergamote
CHF 52
Garnitures Supplémentaires
Frites, Purée de pommes de terre, Légumes de saison grillés, Salade composée, Salade verte
CHF 8
Fromages
Sélection de fromages du chef
CHF 18
Desserts
Tiramisù Casino Royale
CHF 14
Panna cotta au coulis de fruits rouges
CHF 16
Mousse au chocolat noir 70 %, caramel fondant parfumé à l’anis étoilé
CHF 14
Café gourmand
CHF 20